sexta-feira, 11 de maio de 2012

Fatores que reforçam a potencialidade



Este levantamento demonstra a fácil possibilidade de expandir a área de produção, introduzir novas tecnologias e mudar alguns produtos. São fatores que reforçam a potencialidade existente para o desenvolvimento de atividades voltadas à produção primária, em especial a fruticultura, a floricultura, produtos hortigranjeiros, tendo em vista o volume dos recursos hídricos disponíveis, exploração de derivados do leite, através de tecnologias apropriadas para o meio, com crescimento do plantio de culturas e criações intensivas, pois boa parte das áreas encontram-se na condição de improdutiva, pecuária extensiva e agricultura de sub-existência. Observa-se que, das 1.169 propriedades, 209 estão na condição de improdutivas, ou seja, não alcançaram o índice mínimo de produtividade.
As informações demonstram também, que as atividades rurais representam grande parte da economia principal e fundamental para melhorar a qualidade de vida de Goiatuba, onde as atividades econômicas deverão estar associada à preservação ambiental, além de ressaltar uma ligeira vocação para explorar o potencial das atividades voltadas para o lazer, turismo e pesquisa.
Nb. Dados coletados em 2005/8

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